Томск
Томск, ул. Сибирская, 9/1, этаж 3
Томск, ул. Белинского, 20а

Меню

Томск, ул. Сибирская, 9/1, этаж 3, Томск, ул. Белинского, 20а,

Пн. – Сб. с 8.00 до 20.00
Вс. с 9.00 до 17.00
Без выходных и праздников.

Пн. – Пт. с 8.00 до 20.00
Сб. с 8.00 до 19.00
Вс. с 9.00 до 17.00
Без выходных и праздников.

Адрес

Томск, ул. Сибирская, 9/1, этаж 3, Томск, ул. Белинского, 20а

График работы

Пн. – Сб. с 8.00 до 20.00
Вс. с 9.00 до 17.00
Без выходных и праздников.

Пн. – Пт. с 8.00 до 20.00
Сб. с 8.00 до 19.00
Вс. с 9.00 до 17.00
Без выходных и праздников.

Услуги

Когда бывает слишком рано…

Что такое лампа Вуда?

Качество секса, как известно, влияет на настроение и работоспособность. Но зачастую говорить о своих интимных проблемах почему-то не принято. Особенно, среди мужчин, которые, страдая от «сексуальных неудач», просто замыкаются в себе. Но все эти деликатные проблемы решаемы, главное -найти хорошего специалиста, которому можно довериться и который поможет решить проблему.

Врачи-урологи "Международного медицинского центра Мульти Клиник Томск", который специализируется на подобных заболеваниях, делятся своими знаниями и информацией по теме преждевременного семяизвержения, являющегося самым распространенным сексуальным расстройством.

— Что такое преждевременное семяизвержение?

Преждевременное семяизвержение– это состояние, когда мужчина не способен контролировать продолжительность полового акта в той мере, которая была бы достаточна, чтобы оба партнера получили сексуальное удовлетворение. Абсолютно однозначно о диагнозе «ускоренная эякуляция» говорят лишь в том случае, если семяизвержение наступает до введения полового члена во влагалище. Если же это происходит через некоторое время после начала полового акта, то говорить о семяизвержении, наступившем преждевременно, уже непросто, но в любом случае, решающую роль в диагностике этого нарушения играет субъективная оценка половой функции самим мужчиной.

— Есть ли статистические данные, у скольких мужчин есть такая проблема?

Согласно исследованиям российских, американских и немецких специалистов, более 30% мужчин отмечают, что именно преждевременное семяизвержение приводит к дисгармонии их сексуальной жизни. Это сексуальное нарушение (или сексуальная дисфункция) характерно для всех возрастных групп и причины могут быть совершенно разными.

— Чем "Международный медицинский центр Мульти Клиник Томск" может помочь таким пациентам?

Современное оборудование и высочайшие профессионалы, которые прошли соответствующую подготовку, новейшие методики и многолетний опыт партнеров, позволяют подобрать для каждого человека самый краткий и эффективный курс лечения.

Помимо преждевременного семяизвержения, в нашей клинике успешно лечат простатит, эректильную дисфункцию, заболевания, передающиеся половым путем и аденому предстательной железы на ранней стадии. В условиях конфиденциальности, без очередей и утомительного ожидания, вы сможете пройти полное медицинское обследование, а эффективность лечения ощутить уже после первого посещения врача-уролога.

Получить дополнительную информацию и записаться на прием к урологу вы можете по телефону 901-941 или заполнив форму записи на нашем сайте.

администратор
Запишитесь на прием сейчас!
Подробная консультация и подбор плана лечения