Томск
Томск, ул. Сибирская, 9/1, этаж 3
Томск, ул. Белинского, 20а

Меню

Томск, ул. Сибирская, 9/1, этаж 3, Томск, ул. Белинского, 20а,

Пн. – Сб. с 8.00 до 20.00
Вс. с 9.00 до 17.00
Без выходных и праздников.

Пн. – Пт. с 8.00 до 20.00
Сб. с 8.00 до 19.00
Вс. с 9.00 до 17.00
Без выходных и праздников.

Адрес

Томск, ул. Сибирская, 9/1, этаж 3, Томск, ул. Белинского, 20а

График работы

Пн. – Сб. с 8.00 до 20.00
Вс. с 9.00 до 17.00
Без выходных и праздников.

Пн. – Пт. с 8.00 до 20.00
Сб. с 8.00 до 19.00
Вс. с 9.00 до 17.00
Без выходных и праздников.

Услуги

Самая передовая методика лечения геморроя Hal rar теперь в Томске

Что такое лампа Вуда?

Метод Hal rar на сегодня является самым эффективным методом лечения геморроидальных заболеваний с минимальным риском развития рецидивов заболевания в дальнейшем. Основной целью методики является устранение самой причины образования геморроя. 

В основе методики лежит перевязка геморроидальных артерий под контролем ультразвуковой допплерометрии ( HAL), что позволяет не только четко визуализировать место прохождения артерии в стенке прямой кишки, но и достоверно оценить качество лигирования сосудов. В ряде случаев необходимо выполнение лифтинга слизистой – мукопексии (RAR) – это шовная фиксация выпадающих геморроидальных узлов, что позволяет лечить геморрой 3 и 4 стадии и получать при этом очень хороший эффект.

Само оперативное вмешательство длится не более получаса. Пациент имеет возможность вернуться к нормальному образу жизни и к трудовой деятельности уже через несколько дней после врачебного вмешательства.

 В настоящее время на территории России и в странах СНГ зарегистрированы и реализуются аппараты для проведения дезартеризации двух производителей. Один из них, Комплекс «Ангиодин-Прокто» (Россия), мы используем в "Международном медицинском центре Мульти Клиник Томск".

Основными преимуществами операции являются:

+ Быстрота выполнения процедуры (10-20 минут)

+ Отсутствие послеоперационных ран

+ Слабовыраженный болевой синдром (скорее неприятные ощущения)

+ Короткий послеоперационный период (1-3 дня) и быстрое восстановление трудоспособности

+ Возможность проведения в амбулаторных условиях

+Возможность применения любых видов анестезии, в том числе общий наркоз.

"Международный медицинский центр Мульти Клиник Томск" предлагает пациентам полный спектр обследований для диагностики заболевания в любой стадии патологического процесса, консультации опытного проктолога для определения тактики терапии (консервативное или оперативное лечение). Операция проводится с помощью малоинвазивных процедур в амбулаторных условиях, без необходимости ложиться в стационар. Стоимость курса лечения (полной цены комплекса диагностических и лечебных процедур) определяются лечащим врачом после осмотра пациента.

Не пускайте болезнь на самотек, не доводите геморрой до 4-й стадии, звоните прямо сейчас (3822)-901-941 или записывайтесь на прием к проктологу на нашем сайте, заполнив форму записи.

администратор
Запишитесь на прием сейчас!
Подробная консультация и подбор плана лечения