Томск
Томск, ул. Сибирская, 9/1, этаж 3
Томск, ул. Белинского, 20а

Меню

Томск, ул. Сибирская, 9/1, этаж 3, Томск, ул. Белинского, 20а,

Пн. – Сб. с 8.00 до 20.00
Вс. с 9.00 до 17.00
Без выходных и праздников.

Пн. – Пт. с 8.00 до 20.00
Сб. с 8.00 до 19.00
Вс. с 9.00 до 17.00
Без выходных и праздников.

Адрес

Томск, ул. Сибирская, 9/1, этаж 3, Томск, ул. Белинского, 20а

График работы

Пн. – Сб. с 8.00 до 20.00
Вс. с 9.00 до 17.00
Без выходных и праздников.

Пн. – Пт. с 8.00 до 20.00
Сб. с 8.00 до 19.00
Вс. с 9.00 до 17.00
Без выходных и праздников.

Услуги

Все, что вы хотели знать о точке G

Что такое лампа Вуда?

По правде сказать, большинство людей (как мужчин, так и женщин) толком не знает, относится ли существование точки G к области мифов, или же, как утверждают, оно представляет собой доказанный факт, и если эта точка зрения верна, то почему для столь многих из нас ее существование вызывает столько вопросов.

Точка G, как выясняется, относится к загадкам женской сексуальности и тайнам женского организма. Ее невозможно увидеть, и даже не всегда возможно отыскать на ощупь. Однако женщине, которой удалось найти у себя точку G, можно, как говорят, только позавидовать.

Для начала немного истории.

Точка G была открыта уже в 1950-м году гинекологом по имени Эрнест Графенберг, который объявил, что обнаружил участок повышенной чувствительности в женском влагалище; по его словам, прямое раздражение этой точки приводит к ее набуханию, увеличению в размерах, и вызывает в конце концов мощный оргазм. Разумеется, это открытие вызвало сенсацию, и нетрудно понять, почему: а) множество других чувствительных точек в теле женщины было известны с незапамятных времен, и только о точке G никто не имел ни малейшего представления б) на протяжении целых исторических эпох эту тему не было принято обсуждать вообще; считалось, что женщина не может испытывать физический оргазм, и что оргазм на физическом уровне, будучи связанным с эрекцией и семяизвержением, присущ только мужчинам.

Вы, уважаемые дамы, можете попробовать отыскать у себя точку G – самостоятельно или с помощью кого-то, кто возьмется сделать это для вас. Для этого вам рекомендуется опорожнить мочевой пузырь, лечь в удобной позе, расслабиться и сконцентрироваться на ощущениях. Чтобы облегчить задачу, можно подложить под ягодицы подушечку. Если вы сосредоточите поиски на стенке влагалища, направленной в сторону пупка, весьма возможно, что вы наткнетесь на выступающую точку размером с крупную горошину. Возбуждение этой точки способно вызвать выделение малого количества прозрачной или бесцветной жидкости, а если воздействовать на эту точку параллельно с раздражением клитора, то, как считается, в результате вы сможете испытать более чем удовлетворительный оргазм.

Когда говорят о точке G, как правило, имеют в виду женское тело. Выясняется, впрочем, что и у мужчин есть что-то подобное. Вам, мужчины, будет довольно затруднительно найти эту точку своими силами, поскольку она расположена в верхней части заднепроходного отверстия. Эта точка, в которой можно напрямую воздействовать на предстательную железу (каждый взрослый мужчина хотя бы раз в жизни проходил подобную проверку на приеме у уролога). Получается, что мужчины тоже могут разнообразить свою сексуальную жизнь, несмотря на то, что в большинстве своем они испытывают наслаждение, источник которого в эрекции и возбуждении полового члена.

В случае, если кто-то из вас ощущает в последнее время ослабление эрекции, испытывает понижение сексуального влечения или сталкивается с проблемами при осуществлении половых сношений, рекомендуем вам не мириться с подобной ситуацией и не отказываться от полноценной сексуальной жизни. Позвоните в "Международный медицинский центр Мульти Клиник Томск" по телефону 901-941 или заполнив форму записи на нашем сайте и квалифицированный уролог при помощи медицинских процедур вернет вам возможность жить полноценной и удовлетворительной сексуальной жизнью.

администратор
Запишитесь на прием сейчас!
Подробная консультация и подбор плана лечения