Томск
Томск, ул. Сибирская, 9/1, этаж 3
Томск, ул. Белинского, 20а

Меню

Томск, ул. Сибирская, 9/1, этаж 3, Томск, ул. Белинского, 20а,

Пн. – Сб. с 8.00 до 20.00
Вс. с 9.00 до 17.00
Без выходных и праздников.

Пн. – Пт. с 8.00 до 20.00
Сб. с 8.00 до 19.00
Вс. с 9.00 до 17.00
Без выходных и праздников.

Адрес

Томск, ул. Сибирская, 9/1, этаж 3, Томск, ул. Белинского, 20а

График работы

Пн. – Сб. с 8.00 до 20.00
Вс. с 9.00 до 17.00
Без выходных и праздников.

Пн. – Пт. с 8.00 до 20.00
Сб. с 8.00 до 19.00
Вс. с 9.00 до 17.00
Без выходных и праздников.

Услуги

Это может случиться с каждым

Что такое лампа Вуда?

Это может случиться с каждым мужчиной. От этого не застрахован никто: ни среднестатистический Джеймс Бонд, ни отдельно взятый водитель-дальнобойщик. Мысль об ЭТОМ каждый мужик гонит от себя, как назойливого торгового агента. Он морально готов ко всему, но только не к ЭТОМУ. Но статистика неумолима: каждый десятый половой акт сопровождается внезапной потерей эрекции. 39 процентов мужчин в возрасте до 40 лет, так или иначе, сталкиваются с проблемами «на переднем крае». Однако совершенно не стоит (правильно ставьте ударение) преждевременно закрывать свою лицензию на право называться мужчиной и терзать себя страшной догадкой, что ЭТО — ИМПОТЕНЦИЯ!

Без паники

Прежде всего уже пора знать, что обидный термин «импотенция» приказал долго жить. Врачи отправили его на свалку. Для постоянных нарушений эрекции — тонкого нейрососудистого процесса чудесного превращения пениса в фаллос — специалистами совсем недавно придуман новый, более четко отражающий проблему термин — эректильная дисфункция. Но хрен редьки не слаще. И обнаружив вдруг значительное сокращение привычной длительности полового акта, притупление ощущений при этом, не достаточное удовлетворение при семяизвержении, ослабление полового органа до или во время таинства соития и вообще явно недостаточное половое влечение, нужно, как минимум, насторожиться. Причина может быть случайной: усталость, конфликт, скандал, бытовые или производственные проблемы, загруженность на работе, длительное воздержание, наконец. Каждый имеет право на ошибку. Ты не железный дровосек и не надувной крокодил из секс-шопа — это они всегда могут. Потерпев эпизодическую неудачу, стоит отвлечься, отдохнуть и, как советует компания Кока-Кола на каждой бутылке, — попробовать еще раз, но и в случае неприятного рецидива не следует падать еще и духом. Пора искать передовую авторитетную клинику, чтобы доверить специалистам самое дорогое — свое мужское достоинство. Сегодня эректильная дисфункция (для тех, кто еще не привык, уточняем — импотенция) успешно лечится!

Причина мужских обид (проблем)

На пути твоего сексуального счастья могут стать хронические заболевания (сахарный диабет, гипертония, атеросклероз, болезни почек, печени, щитовидной железы); депрессия, хирургические операции, травмы позвоночника и таза; прием лекарственных препаратов (более 200 лекарств, способных повергнуть самую могучую эрекцию), табак, алкоголь и наркотики (в 95 процентов случаев приводят к неуспеху) и т. д. Но основной и самой серьезной причиной несостоятельности является нарушение работы предстательной железы. Самое мерзкое, что в любом из случаев, кроме прямого дестабилизирующего действия, болезнь коварным тараканом пробирается в подсознание и, закрепившись там как «неудачный опыт», непредсказуемо «дает красный свет» в самые неожиданные моменты. На этой очень нервной почве могут развиться всяческие фобии, окончательно развенчивающие больного как полноценного мужчину. Практика показывает, что как мертвому припарки служат в этих случаях втирание мазей, иглоукалывание, гомеопатия, мало выручают также радикальные меры, как электричество и вакуумный насос. И даже один из самых эффективных методов, применяемых в частных больницах — введение в пещеристые тела пениса сложных сосудорасширяющих коктейлей — дает мгновенный, но часто недостаточный результат, так как не затрагивает главную виновницу мужских обид — простату. А она дама капризная, и при отсутствии должного внимания к ней может стать просто вероломной.

Есть такая клиника!

В результате самых последних достижений медицины уже найдены методы и изобретены приборы, которые в 98% случаев ГАРАНТИРУЮТ полное восстановление простаты. Специалисты урологического отделения "Международного медицинского центра Мульти Клиник Томск" готовы предложить каждому страждущему (нуждающемуся) индивидуальный курс лечения, дающий стойкий, крепкий, упругий результат (как в старые добрые времена), который не стыдно будет предъявить в самом требовательном женском обществе. А пролечившись в "Международном медицинском центре Мульти Клиник Томск", можно пуще прежнего предаваться любовным утехам, без боязни быть несправедливо посрамленным.

администратор
Запишитесь на прием сейчас!
Подробная консультация и подбор плана лечения