Томск
Томск, ул. Сибирская, 9/1, этаж 3
Томск, ул. Белинского, 20а

Меню

Томск, ул. Сибирская, 9/1, этаж 3, Томск, ул. Белинского, 20а,

Пн. – Сб. с 8.00 до 20.00
Вс. с 9.00 до 17.00
Без выходных и праздников.

Пн. – Пт. с 8.00 до 20.00
Сб. с 8.00 до 19.00
Вс. с 9.00 до 17.00
Без выходных и праздников.

Адрес

Томск, ул. Сибирская, 9/1, этаж 3, Томск, ул. Белинского, 20а

График работы

Пн. – Сб. с 8.00 до 20.00
Вс. с 9.00 до 17.00
Без выходных и праздников.

Пн. – Пт. с 8.00 до 20.00
Сб. с 8.00 до 19.00
Вс. с 9.00 до 17.00
Без выходных и праздников.

Услуги

Секс — природное лекарство от рака

Что такое лампа Вуда?

Помните монахинь из шутки про морковку?!..

«Хорошая новость: сегодня у нас на ужин морковка. И плохая новость: она тертая!..»

Так вот, монахиням вовсе не весело. Исследования показали, что у монахинь, не занимающихся сексом, рак груди встречается гораздо чаще, чем в целом среди населения. Другие исследования выявили схожую тенденцию и у разведенных или овдовевших женщин, не занимавшихся сексом в течение продолжительного времени.

Какова же связь между отсутствием секса и раком?

Секс как защита от рака простаты

Из недавно опубликованного в 2004-м году исследования, проведенного в Австралии, следует, что чем чаще мужчина испытывает оргазм и переживает эякуляцию, тем меньше вероятность, что он заболеет раком простаты.

В исследовании принимали участие 1079 мужчин, страдающих раком простаты, и 1259 здоровых мужчин. Все участники ответили на вопросы анкеты о частоте их половой жизни на протяжении лет. Профессор Грэхем Гилс, директор австралийского Центра эпидемиологии рака, под руководством которого проводилось исследование, объяснил в заключительной части опубликованных результатов, что, видимо, частая эякуляция предотвращает скапливание в простате ракообразующих веществ, попадающих туда с кровью, и раковые клетки в железе не образуются.

Занятия сексом защищают не только мужчин, но и женщин, особенно когда речь идет о раке груди. Последние исследования в этой сфере доказывают, что сам факт занятия сексом может в какой-то степени рассматриваться как профилактика рака, поскольку во время полового акта в организме вырабатывается повышенное количество гормонов и других веществ, помогающих предотвратить развитие раковых клеток.

А как насчет других болезней? Возможно ли предотвратить и их развитие, занимаясь сексом?

Сегодня уже всем известно, что занятия сексом укрепляют иммунную систему, что помогает, в свою очередь, предотвратить различные автоиммунные болезни, такие, как астма, псориаз, волчанка и другие, когда иммунная система обращает свои силы против организма самого человека. Вы, возможно, будете удивлены, но занятия сексом оказывают благотворное влияние при заболевании гриппом или простудой, а также способствуют залечиванию ран. Исследование, проведенное в США среди студентов, выявило: у тех, кто занимался сексом раз или два раза в неделю, уровень гемоглобина был на 30% выше, чем у тех, кто практиковал воздержание от половой жизни или занимался сексом лишь изредка. Кроме этого, известно, что, когда люди, страдающие автоиммунными заболеваниями, живут регулярной половой жизнью, их заболевание протекает менее остро.

Как это можно объяснить? Дело в том, что регулярная половая жизнь приводит к повышению уровня антител типа иммуноглобулина в крови, а те, в свою очередь, укрепляют организм и повышают его способность сопротивляться болезням.

Секс полезен для здоровья, а здоровье полезно для секса

Никто не станет спорить с тем, что занятия сексом – это одно из самых главных удовольствий в жизни, но, оказывается, этим функция секса не ограничивается. Регулярная половая жизнь улучшает психологическое состояние, повышает настроение и, конечно же, укрепляет здоровье, иммунную систему и помогает нам чувствовать себя и выглядеть моложе.

Если вы считаете, что качество вашей сексуальной жизни нуждается в улучшении, что вы от этого не удовлетворены собой, если вы начинаете чувствовать, что разочаровываете себя и свою партнершу, не ждите, что произойдет чудо и проблема разрешится сама собой (нет необходимости говорить, что подобные проблемы не исчезают без лечения). Обратитесь прямо сегодня в "Международный медицинский центр Мульти Клиник Томск", назначьте очередь на прием к урологу, и Вы будете приятно удивлены, когда убедитесь, насколько быстро найдется решение, которое вернет Вам возможность жить полнокровной жизнью. Зачем опускать руки, если можно, наоборот, поднять уровень?! Звоните прямо сейчас 901-941 или заполняйте форму записи и… удачи вам!

администратор
Запишитесь на прием сейчас!
Подробная консультация и подбор плана лечения